Новости и события » Происшествия » Домашнюю нарколабораторию разоблачили в Закарпатской области

Домашнюю нарколабораторию разоблачили в Закарпатской области

Домашнюю нарколабораторию разоблачили в Закарпатской области

Сегодня в доме жителя Ужгородского района сотрудники сектора криминальной полиции обнаружили лабораторию для выращивания марихуаны. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, сообщает

В ходе санкционированного обыска жилья, владельцем которого является ранее судимый житель одного из дачных кооперативов возле Ужгорода, работники сектора криминальной полиции обнаружили самодельную нарколабораторию.

Как выяснилось, для выращивания запрещенного зелья 44-летний мужчина оборудовал отдельную комнату в подвале. В помещении с оклеенными фольгой стенами, специальными водяными насосами и обогревателями подозреваемый устроил грядку с марихуаной. Растения конопли выращивались и в 24 отдельных горшках. В доме также найдено 5 шприцев с содержанием вещества коричневого цвета, внешне похожего на опий и 7 граммов сушеной марихуаны.

Изъятое вещество направили на экспертизу.

По данному факту полицией внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх