Новости и события » Общество » Принципиальный паркмен уже сутки сидит в автомобиле у Храма Спаса-на-Крови в Петербурге

Принципиальный паркмен уже сутки сидит в автомобиле у Храма Спаса-на-Крови в Петербурге

Принципиальный паркмен уже сутки сидит в автомобиле у Храма Спаса-на-Крови в Петербурге

В самом центре Петербурга, около Храма Спаса-на-Крови уже более суток не выходит из автомобиля мужчина, автомобиль которого надлежит эвакуации. Причиной такого поведения стало то, что паркмен не согласен с решением службы, и поэтому он будет охранять свою частную собственность до последнего момента.

Сотрудникам службы эвакуации просто не позволяют правила забрать машину, когда в ней кто-то находится. Именно поэтому уже более суток автомобиль стоит на платформе и никуда не едет. Водитель просто требует объяснить наглядно, какие правила нарушило его транспортное средство. Работники службы при этом не отвечают на сообщения настоятельного петербуржца.

Водитель по имени Константин сообщает, что в момент начала погрузки автомобиля, в салоне сидел еще один человек, что уже является нарушением правил эвакуации. Также, он требует предоставить документ, который подтвердил бы законность таких действий. Обе стороны продолжают настаивать на своем, и не покидают место инцидента.


Суздаль вошел в пятерку городов Европы с лучшими отелями

Суздаль вошел в пятерку городов Европы с лучшими отелями

Специалисты составили рейтинг городов Европы с лучшими отелями по соотношению цена - качество. Суздаль оказался в числе лидеров. В рейтинге из 100 европейских направлений, составленном сервисом Trivago, город во Владимирской области, входящий в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх