Новости и события » Hi-Tech » Pokemon Go будет работать в московском метро

Pokemon Go будет работать в московском метро

Pokemon Go будет работать в московском метро

Набравшая за последнее время популярность мобильная игра Pokemon Go не будет запрещена руководством московского метрополитена. Однако, «подземка» ввела некоторые ограничения.

Столичное метро активно готовится к нашествию «охотников» в метрополитене. Руководство не имеет ничего против того, чтобы локации охоты находились метро, но просят пользователей не забывать о правилах безопасности. Играть в Pokemon Go можно будет в пассажирских зонах в любое время, кроме часа пик.

На данный момент известно, что популярными у пользователей игры могут стать две станции московского метрополитена - «Выставочная» и «Воробьевы горы».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, ранее говорил, что лично он без понятия есть ли «монстры» из приложения в Кремле, но здание нужно посещать явно из иных побуждений.

Игра Pokemon Go это новаторское приложение, которое объединяет в себе реальный и виртуальный мир. Картинка покемона во время игры проецируется на существующий мир с помощью камеры и GPS. Цель игры - ловить и тренировать покемонов. Игра за свой короткий срок существования стала очень популярной - количество загрузок уже более 15 миллионов, а ежедневно вход в игру выполняют более 20 миллионов пользователей.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх