Новости и события » Общество » Дубилет рассказал о преимуществах новых паспортов и их функции

Дубилет рассказал о преимуществах новых паспортов и их функции

Дубилет рассказал о преимуществах новых паспортов и их функции

Команда разработчиков портала государственных услуг iGov уже успела разработать удобное приложение, которое в дальнейшем можно будет использовать для предоставления государственных услуг через Интернет с помощью утвержденных паспортов нового формата.

Также на своей странице в Facebook Дмитрий Дубилет рассказал о будущих перспективах утвержденного Верховной Радой закона.

Не успела Верховная Рада принять законопроект о новых паспортах, как Дмитрий Дубилет обнародовал видео на своей странице в соцсети, которое демонстрирует разработку от iGov, которая поможет авторизоваться в системе благодаря нововведениям с ID-картой.

Дубилет рассказал, как можно будет с помощью смартфона и ID-карты легко авторизоваться в системе iGov. Однако он отметил, что сейчас мало смартфонов, в которых можно использовать такую??услугу.

Он считает, что именно это может породить на рынке труда новые компании, которые будут оснащены специальной техникой и будут помогать жителям оформлять электронные услуги.

«Это могут быть частные нотариусы или банки, которые смогут помогать гражданам пользоваться государственными услугами в электронном виде. Например, сейчас на iGov есть услуга оформления субсидии. Более активные пользователи техники оформляли эту услугу онлайн, а другие стояли в очередях в госучреждениях. Но теперь, возможно, все смогут обратиться к частным нотариусам, которые смогут и проконсультировать, и считать ID-карту», - пояснил Дмитрий Дубилет.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх