Новости и события » Общество » Дубилет рассказал о преимуществах новых паспортов и их функции

Дубилет рассказал о преимуществах новых паспортов и их функции

Дубилет рассказал о преимуществах новых паспортов и их функции

Команда разработчиков портала государственных услуг iGov уже успела разработать удобное приложение, которое в дальнейшем можно будет использовать для предоставления государственных услуг через Интернет с помощью утвержденных паспортов нового формата.

Также на своей странице в Facebook Дмитрий Дубилет рассказал о будущих перспективах утвержденного Верховной Радой закона.

Не успела Верховная Рада принять законопроект о новых паспортах, как Дмитрий Дубилет обнародовал видео на своей странице в соцсети, которое демонстрирует разработку от iGov, которая поможет авторизоваться в системе благодаря нововведениям с ID-картой.

Дубилет рассказал, как можно будет с помощью смартфона и ID-карты легко авторизоваться в системе iGov. Однако он отметил, что сейчас мало смартфонов, в которых можно использовать такую??услугу.

Он считает, что именно это может породить на рынке труда новые компании, которые будут оснащены специальной техникой и будут помогать жителям оформлять электронные услуги.

«Это могут быть частные нотариусы или банки, которые смогут помогать гражданам пользоваться государственными услугами в электронном виде. Например, сейчас на iGov есть услуга оформления субсидии. Более активные пользователи техники оформляли эту услугу онлайн, а другие стояли в очередях в госучреждениях. Но теперь, возможно, все смогут обратиться к частным нотариусам, которые смогут и проконсультировать, и считать ID-карту», - пояснил Дмитрий Дубилет.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх