Новости и события » Общество » Красный Крест поможет восстановить жилье в Станице Луганской

Красный Крест поможет восстановить жилье в Станице Луганской

В прифронтовой Станице Луганской Международный Комитет Красного Креста помогает проводить работы по восстановлению и ремонту поврежденных в результате вооруженного конфликта жилых домов. На сегодня таких домов 15, среди них 2 многоквартирных дома. Об этом сообщает пресс-служба Станично-Луганской райгосадминистрации.

Многоквартирные дома располагаются по улице 5 линия и Горького на 8 и 16 квартир, в них проводятся работы по замене крыши.

Кроме этого, в течение мая и июня один частный дом был отремонтирован, еще 7 - в работе.

Критерием для отбора домов является наличие таких повреждений, которые были вызваны обстрелами и подлежащих ремонту, а также проживание хозяев, которые самостоятельно не могут справиться с ремонтом.

Кроме того, Международный Комитет Красного Креста в мае и июне оказал поддержку местной больницы, передав для пациентов инфузионные растворы, дренажные материалы, шовный материал, средства дезинфекции и 200 доз противостолбнячной вакцины.


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх