Новости и события » Происшествия » В Петербурге в результате ДТП колбаса рассыпалась по дороге

В Петербурге в результате ДТП колбаса рассыпалась по дороге

В Петербурге в результате ДТП колбаса рассыпалась по дороге

В Петербурге произошла авария с «Газелью», после чего рассыпала колбаса. В результате аварии появилась пробка длиною в несколько километров.

В восточной части Петербурга случилось ДТП. Жертвами аварий стали «Газель» и строительный кран, в результате чего автомобиль перевернулся, а на асфальт вывалилось его содержимое в виде колбасы.

По одной из версий причиной аварии на дороге стала пробка, которую хотел объехать водитель по обочине. Вот только ему не хватило для этого мастерства вождения и он врезался в строительный кран.

Сам водитель ничего не комментирует из-за тяжелого состояния. Тем не менее, в соцсетях есть записи, где люди сообщают, о том, что лично были свидетелями аварии, и все было не так. Никаких пробок до аварии на дороге не было и близко, а само ДТП приключилось из-за того, что водитель «Газели» спал за рулем.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх