Новости и события » Происшествия » В Петербурге в результате ДТП колбаса рассыпалась по дороге

В Петербурге в результате ДТП колбаса рассыпалась по дороге

В Петербурге в результате ДТП колбаса рассыпалась по дороге

В Петербурге произошла авария с «Газелью», после чего рассыпала колбаса. В результате аварии появилась пробка длиною в несколько километров.

В восточной части Петербурга случилось ДТП. Жертвами аварий стали «Газель» и строительный кран, в результате чего автомобиль перевернулся, а на асфальт вывалилось его содержимое в виде колбасы.

По одной из версий причиной аварии на дороге стала пробка, которую хотел объехать водитель по обочине. Вот только ему не хватило для этого мастерства вождения и он врезался в строительный кран.

Сам водитель ничего не комментирует из-за тяжелого состояния. Тем не менее, в соцсетях есть записи, где люди сообщают, о том, что лично были свидетелями аварии, и все было не так. Никаких пробок до аварии на дороге не было и близко, а само ДТП приключилось из-за того, что водитель «Газели» спал за рулем.


Умер экс-участник группы Сектор газа (видео)

Умер экс-участник группы "Сектор газа" (видео)

Вчера, 23 апреля, в Воронеже скончался бывший бас-гитарист рок-группы "Сектор газа" Сергей Тупикин. Музыканту было 53 года. Известно, что последние годы Сергей Тупикин злоупотреблял алкоголем, а в 2011 году его избили неизвестные. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх