Новости и события » Общество » Съемки продолжения "Пятьдесят оттенков серого" в Ницце успели свернуть до теракта

Съемки продолжения "Пятьдесят оттенков серого" в Ницце успели свернуть до теракта

Съемки продолжения "Пятьдесят оттенков серого" в Ницце успели свернуть до теракта

Съемки второй части "Пятидесяти оттенков серого" в Ницце свернули за несколько часов до терористической атаки на набережной. Никто из съемочной группы не пострадал. Об этом сообщает Variety.

Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" снимают в Ницце уже несколько недель, однако в четверг 14 июля съемочная группа завершила работу раньше обычного. Кстати, снимали сцены на пляже Ниццы. Студия Universal пока не сообщает, будут ли прерваны работы над фильмом из-за террористической атаки.

Известно также, что именно в день трагедии в Ниццу прибыл продюсер картины Дэна Брюнетти, который позже сообщил, что вернулся в свой гостиничный номер целым и невредимым.

Кроме того, известно, что во время атаки в Ницце также находилась певица Рианна: 15 июля у нее должен был состояться концерт.

Решение принято из соображений безопасности. Также на неопределенный срок закрыт доступ на набережную, где в ночь на 15 июля в результате террористического акта погибли 84 человека. Среди них один украинец, еще двое были ранены.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх