Новости и события » Общество » Суд отказался наказать "героя АТО", взорвавшего гранату в пьяной драке в Херсоне

Суд отказался наказать "героя АТО", взорвавшего гранату в пьяной драке в Херсоне

Суд отказался наказать "героя АТО", взорвавшего гранату в пьяной драке в Херсоне

Семнадцатого октября прошлого года около двух часов ночи возле кафе «Березка» в Херсоне прогремел взрыв. Осколочная граната РГД-5 принадлежала двадцатишестилетнему военнослужащему, на момент совершения преступления находящемся в отпуске. Повздорив со своим собутыльником в баре, он достал гранату, выдернул чеку и стал угрожать тем, что бросит ее. Трагедии удалось избежать благодаря расторопности одного из свидетелей инцидента. Он вырвал из рук нетрезвого вояки гранату и бросил ее так, чтобы никто не пострадал.

Подсудимый утверждал, что гранату привез из зоны боевых действий, а прятал в парке, недалеко от автовокзала. Принимая во внимание искреннее раскаяние, участие в боевых действиях и хорошие характеристики с места службы, суд не стал приговаривать хулигана к реальному наказанию, а отправил под надзор к его воинским командирам.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх