Новости и события » Политика » Восстановления отношений между РФ и Турцией поддержали менее трети россиян

Восстановления отношений между РФ и Турцией поддержали менее трети россиян

Восстановления отношений между РФ и Турцией поддержали менее трети россиян

Менее третьей части граждан Российской Федерации выступили за налаживание отношений с Турцией. Такие данные получили представители фонда «Общественное мнение» в ходе опроса, проведенного накануне среди граждан РФ.

Идею сближения России и Турции не поддержали около 60% участников опроса. Представители фонда «Общественное мнение» также поинтересовались у россиян, кому, по их мнению, более необходимо данное сближение. Более 50% человек считают, что данную необходимость испытывает турецкое правительство, 8% - российское и 25% - обе страны нуждаются в данном решении.

Только около 15% опрашиваемых признались, что ранее им приходилось отдыхать на территории Турции. Более 30% имеют родственников или знакомых, отдыхавших там. Около 50% сообщили, что ни они, ни их близкие, ни разу не бывали в Турции, а около 75% сообщили, что вовсе не нуждаются в этом.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх