Новости и события » Культура » Муж Мерайи Кери встречается с бывшей участницей ТLC

Муж Мерайи Кери встречается с бывшей участницей ТLC

Муж Мерайи Кери встречается с бывшей участницей ТLC

Супруг американской певицы Мерайи Кери (мы так и не слышали об их разводе, так что формально они остаются мужем и женой) Ник Кеннон, похоже, также обрел личное счастье. Избранницей артиста стала Розандо «Чили» Томас, одна из солисток некогда популярной группы TLC.

«Ник и Чили тайно встречаются уже несколько недель. Раньше они были друзьями, и только этим летом посмотрели друг на друга иными глазами. Чили - очень самостоятельная взрослая женщина, которая знает, чего хочет, и которая многого достигла в музыке. Нику она всегда нравилась и как женщина, и как артистка » - сообщил инсайдер.

Не секрет, что Ник всегда предпочитал женщин старше себя по возрасту. Впрочем, серьезными отношениями их роман инсайдер просит не называть, так как они и сами еще не определили его характер.

«Они не то чтобы пара, просто встречаются, ходят на свидания, весело проводят время» - рассказал источник.

Тем временем Мерайя Кери, законная супруга Ника, все еще собирается замуж за своего австралийского жениха миллиардера Джеймса Пэкера. Свадьба должна состоятся уже в ближайшие недели, певица и похудеть успела, чтобы выглядеть идеально в своем идеальном свадебном платье, однако в последний момент воспротивился Кеннон. Ник, подавший на развод еще в 2015 году, внезапно передумал давать развод матери своих двоих детей, что привело Мерайю, уже примерявшую фату, в бешенство. Надеемся, новый роман изменит отношений Ника к происходящему, и он позволит свое супруге быть счастливой в новом браке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх