Новости и события » Общество » Сожрите друг друга: Вчерашние майданщики вдрызг разругались в Верховной Раде

Сожрите друг друга: Вчерашние майданщики вдрызг разругались в Верховной Раде

Вчерашние майданщики вдрызг разругались в Верховной Раде. Сегодня здесь продолжился вчерашний скандал вокруг беспилотника, запущенного в зале депутатом Игорем Луценко для того, чтобы отслеживать "кнопкодавов".

Вчера вице-спикер от Порошенко Ирина Геращенко угрожала применить санкции по отношению к Луценко за нарушение регламента и пронос в зал посторонних устройств.

Сегодня за него вступился скандально известный «сотник» Владимир Парасюк.

Парасюк включил видео на экране Рады, где было видно, что сама Геращенко и ее соратники, в нарушение регламента голосуют за себя и ближайших соседей, что в народе называется «кнопкодавством».

«Пани Ирина, вы вчера возмутились, что тут беспилотник летал, так это не самая большая проблема. Вот проблема. Почему вы не кричите, когда такие вещи происходят. Чтобы мы переголосовывали, чтобы мы обращались в Регламентный комитет. Почему вы не даете политическую оценку таким вещам? Вы вчера сказали, что Игорь Луценко - это проходимец. Это герой Майдана, который чуть не поплатился своей жизнью за свои убеждения, и этот человек достоин, чтобы быть в парламенте. Если у нас уже нет законных методов борьбы с кнопкодавством, мы запускаем беспилотники, и они будут тут летать до того времени, пока все не начнут голосовать лично. Лучше бы вас интересовало, почему ваш патрон, шеф, президент страны не платит налоги государству, а выводит в офшорные компании», - заявил Парасюк.

В ответ Геращенко заявила, что считает запустившего беспилотник Луценко "проходимцем", поскольку в зале находились беременные женщины, и летавший над их головами квадрокоптер, якобы, угрожал здоровью будущих матерей.

Об угрозе со стороны депутатов вроде Дмитрия Яроша, который ранее допускал взрыв гранаты в сессионном зале, Ирина Геращенко и близкие ей беременные женщины почему-то не задумываются.


В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

В Сумах ООО «Оселя» разработало новый тариф

ООО «Оселя» разработало новый тариф за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий. Данный расчет выполнен с определением перечня составляющих тарифа, их стоимости и периодичности выполнения. Предлагаемый средневзвешенный тариф на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх