Новости и события » Культура » Ким Кардашьян считает Тейлор Свифт лгуньей, а Канье Уэста - честным человеком

Ким Кардашьян считает Тейлор Свифт лгуньей, а Канье Уэста - честным человеком

Ким Кардашьян считает Тейлор Свифт лгуньей, а Канье Уэста - честным человеком

Последние несколько недель певица Тейлор Свифт теряет свои позиции в популярности. Экс-кантри-исполнительница впала в немилость поклонникам актера Том Хиддлстона, когда неожиданно начала с ним роман, разочарованы девушкой поклонники Кэлвина Харриса, которые не могут простить ей то, как она поступила с их кумиром и фанаты самой Свифт не понимают действий своей любимицы и не находят объяснений ее странностям.

Еще один удар Тейлор решила нанести Ким Кардашьян. Жена злейшего врага Свифт - Канье Уэста - в новой серии своего реалити-шоу «Семейка Кардашьян» как раз говорит о честности Свифт и о том, что она часто пасет задних, если ситуация складывается не в ее пользу.

На такие разговоры Ким с ее сестрой Кортни натолкнуло недавнее действие Свифт. Дело в том, что, как утверждает Кардашьян, скандальный клип Уэста на песню Famous был снял при согласии показанных в нем артистов (точнее, их восковых копий).

Тейлор была из их числа. Она давала свое согласие, правда, потом отреклась от своих слов, сказав, что Уэст с ней не говорил об этом.

Такое вранье Кардашьян терпеть не стала и пригрозила адвокатам Свифт публикацией записанного телефонного разговора.

«Я никогда не высказываю свое мнение о ком-либо публично, но в этом случае я не смогла сдержаться, - рассказывает своей сестре Кортни Ким, - Я хотела защитить Канье. Тейлор сказала мне, что на «Грэмми» она всем скажет, что была в курсе насчет песни. И вот на «Грэмми» она не произнесла ничего по этому поводу. Она хотела сделать вид, что для нее это неожиданность... Клянусь, на моего мужа валится столько оскорблений, когда, на самом деле, он все делает по правилам. Она, как всегда, начала играть жертву. Канье - честный человек, он всегда говорит то, что думает. Он всегда поддерживал меня, и я сделаю все, чтобы защитить своего мужа».

Ким добавила, что Тейлор строит из себя жертву с тех самых пор, как в 2009 году Уэст прервал ее речь на церемонии MTV VMA: «Это такой способ сделать из себя жертву. В первый раз это привлекло к ней огромное внимание. Но я не считаю, что его нужно наказывать за этот поступок по сей день».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх