Новости и события » Политика » Парубий подвел итоги сессии: Рада может работать

Парубий подвел итоги сессии: Рада может работать

Парубий подвел итоги сессии: Рада может работать

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что украинский парламент работает и является дееспособным и только за последнюю, четвертую сессию, принял около 450 актов

Об этом он сказал, закрывая нынешнюю сессию ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"За период этой сессии было принято 450 актов. Напомню, только на этой июльской неделе, когда все говорили, что депутатов не будет в зале и некому будет голосовать, во вторник мы приняли 12 решений, в четверг - 16 решений. Это иллюстрация дееспособности парламента, это наш ответ агрессору в том числе", - подчеркнул Парубий.

По словам спикера, Верховная Рада сегодня принимает необходимые законы, в том числе и для оборонной сферы, борьбы с коррупцией.

Председатель ВР подчеркнул, именно эффективная работа парламента свидетельствует о провале "плана Б" Кремля, в соответствии с которым Россия планировала осуществить дестабилизацию внутриполитической ситуации внутри нашего государства.

"Украинский парламент продемонстрировал, что он может противостоять глобальным вызовам во время войны, потому что самое главное и масштабная задача Кремля в гибридной войны - это бросить Украину в хаос безвластия, создать условия для перевыборов в Верховную Раду", - отметил Парубий.

Напомним, сегодня председатель ВР закрыл четвертую сессии Верховной Рады восьмого созыва, пятая сессия начнется 6 сентября.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх