Новости и события » Общество » "Моя подруга живет в самом центре, и напротив ее квартиры мертвый ребенок", - очевидица теракта в Ницце

"Моя подруга живет в самом центре, и напротив ее квартиры мертвый ребенок", - очевидица теракта в Ницце

"Страна" разыскала очевидицу трагедии в Ницце, которая находилась в пятистах метрах от теракта. Она рассказала нам подробности жуткой ночи.

Людмила, украинка, живет в Ницце.

"Я была в 500 метрах от происходящей драмы. В 22 часа начался салют, вся набережная была наполнена множеством людей. Через 20 минут салют закончился и люди стали потихоньку расходиться. Я зашла с друзьями выпить напиток в гостиницу в центре Ниццы. Мест не оказалось, мы решили выйти из гостиницы и пойти в другое место, но в тот момент началась паника. С гостиницы никого не выпускали, я видела вбегавших в шоке людей, кто-то плакал, кто-то был в сильной панике. Много людей бежали куда могли с места преступления. А остальные просто от страха.

В полночь я зашла в здание где я живу и увидела 5 незнакомых людей, которые от испуга спрятались. Хотя это было в полуторах километрах от происходящего.

Эти моменты страха, слез, паники, сильно запечатлелись в моей памяти и снились всю ночь.

Нам пришлось минут 30 подождать, пока немного успокоитсся паника и все попытались бежать по домам. Сказали- теракт, есть мертвые и все. Мы не сразу поняли, что происходит.

В данный момент трупы людей еще лежат на английском променаде. С вчерашнего вечера все в шоке. Постоянные звонки и сообщения от близких и знакомых с одним и тем же вопросом - вы живые?

Моя подруга живет в там, на променаде и вчера вечером с балкона насчитала 15 трупов. У другой моей подруги сегодня день рождение, она не смогла спать ночью по причине что она живет в

самом центре. И напротив ее квартиры лежит мертвый ребенок.

Всю ночь летали вертолеты, ездила полиция и скорая помощь. Спать было невозможно.

Сегодня в городе очень тихо, люди все ходят с грустными лицами. Много местных разъехались на праздник, осталось много туристов. Разговоры - только о теракте".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх