Новости и события » Общество » Каменское осталось без проводного радио

Каменское осталось без проводного радио

Каменское осталось без проводного радио

С 1 июля каменская редакция городского проводного радио была отключена Днепропетровской областной гостелерадиокомпанией.

Об этом сообщил у себя на странице в Facebook нардеп Александр Дубинин.

Это было сделано, несмотря на многочисленные депутатские обращения и запросы в Кабмин и соответствующие ведомства. Городское радио лишено возможности выпускать новости в эфир.

Весной текущего года на уровне области было принято решение о сокращениях сотрудников гостелерадиокомпании. Каменская (днепродзержинская) редакция должна была полностью прекратить свое существование, несмотря на предыдущее сокращение штата с 9-ти до 4-х человек.

«Местная редакция радиовещания Каменского работала более 26 лет. За это время сотрудники редакции показали большой опыт и потенциал в области развития местного радиовещания», - отметил депутат.

Депутатское обращение касательно возобновления радиовещания в Каменском (Днепродзержинске) было направлено премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Каменское осталось без проводного радио

Каменское осталось без проводного радио


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх