Новости и события » Общество » Каменское осталось без проводного радио

Каменское осталось без проводного радио

Каменское осталось без проводного радио

С 1 июля каменская редакция городского проводного радио была отключена Днепропетровской областной гостелерадиокомпанией.

Об этом сообщил у себя на странице в Facebook нардеп Александр Дубинин.

Это было сделано, несмотря на многочисленные депутатские обращения и запросы в Кабмин и соответствующие ведомства. Городское радио лишено возможности выпускать новости в эфир.

Весной текущего года на уровне области было принято решение о сокращениях сотрудников гостелерадиокомпании. Каменская (днепродзержинская) редакция должна была полностью прекратить свое существование, несмотря на предыдущее сокращение штата с 9-ти до 4-х человек.

«Местная редакция радиовещания Каменского работала более 26 лет. За это время сотрудники редакции показали большой опыт и потенциал в области развития местного радиовещания», - отметил депутат.

Депутатское обращение касательно возобновления радиовещания в Каменском (Днепродзержинске) было направлено премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Каменское осталось без проводного радио

Каменское осталось без проводного радио


Порошенко облажался на Западе

Порошенко облажался на Западе

В США и Евросоюзе уже перестали верить Петру Порошенко, постоянно врущему и не выполняющему свои обещания. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх