Новости и события » Политика » Запорожцы сочувствуют пострадавшим во время теракта во Франции

Запорожцы сочувствуют пострадавшим во время теракта во Франции

Запорожцы сочувствуют пострадавшим во время теракта во Франции

Председатель облгосадминистрации Константин Брыль отправил соболезнования в адрес Чрезвычайного и Полномочного посла Франции в Украине госпоже Изабель Дюмон.

«Народ Украины и жители Запорожской области в частности с прискорбием восприняли весть о террористической атаке в Ницце.

Гибель людей является огромным горем и невероятной болью для их близких. Терроризм является неприемлемым явлением в современном мире и, к сожалению, из-за него больше всего страдают мирные люди. Именно поэтому мы осуждаем терроризм во всех его проявлениях, какими бы флагами и лозунгами он не прикрывался.

Вместе со всей общиной области выражаю народу Франции глубокое сочувствие. Молюсь о жертвах этой трагедии и о Божьей помощи родным погибших», - говорится в письме председателя облгосадминистрации Константина Брыля.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх