Новости и события » Общество » В НАПК договорились о сотрудничестве с управлением ООН по наркотикам и преступности

В НАПК договорились о сотрудничестве с управлением ООН по наркотикам и преступности

В НАПК договорились о сотрудничестве с управлением ООН по наркотикам и преступности

Национальное агентство по предупреждению коррупции будет сотрудничать с экспертами управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC). Об этом шла речь во время встречи членов агенстства Руслана Рябошапки и Александра Скопича с делегацией UNODC, сообщает пресс-служба НАПК.

Рябошапка и Скопич обсудили с Кэндис Уэлш, руководителем департамента по вопросам коррупции и экономических преступлений UNODC, перспективы и направления возможного сотрудничества для успешной реализации антикоррупционной реформы в Украине.

По словам Кэндис Уэлш, UNODC уже сейчас готовы предоставлять НАПК экспертную помощь и проводить тренинговые мероприятия, в частности, по таким направлениям как анализ коррупционных рисков, подготовка антикоррупционной программы и защита обличителей коррупции.

Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) - специализированное учреждение ООН, созданное в 1997 году как основной орган ООН для реализации сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, нелегальным производством и потреблением наркотиков, террористической угрозой, коррупцией, торговлей людьми. Предупреждение коррупции в соответствии с Конвенцией ООН является одной из целей деятельности UNODС.


Китаянка успела пробежать по мосту за секунды до его...

Китаянка успела пробежать по мосту за секунды до его падения (видео)

Жительница Китая успела пробежать по самодельному пешеходному мосту на другой берег реки буквально за считанные секунды перед тем, как сооружение рухнуло под напором ветра и воды. Чуть было не ставший трагическим момент оказался заснят на видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх