Новости и события » Общество » В НАПК договорились о сотрудничестве с управлением ООН по наркотикам и преступности

В НАПК договорились о сотрудничестве с управлением ООН по наркотикам и преступности

В НАПК договорились о сотрудничестве с управлением ООН по наркотикам и преступности

Национальное агентство по предупреждению коррупции будет сотрудничать с экспертами управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC). Об этом шла речь во время встречи членов агенстства Руслана Рябошапки и Александра Скопича с делегацией UNODC, сообщает пресс-служба НАПК.

Рябошапка и Скопич обсудили с Кэндис Уэлш, руководителем департамента по вопросам коррупции и экономических преступлений UNODC, перспективы и направления возможного сотрудничества для успешной реализации антикоррупционной реформы в Украине.

По словам Кэндис Уэлш, UNODC уже сейчас готовы предоставлять НАПК экспертную помощь и проводить тренинговые мероприятия, в частности, по таким направлениям как анализ коррупционных рисков, подготовка антикоррупционной программы и защита обличителей коррупции.

Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) - специализированное учреждение ООН, созданное в 1997 году как основной орган ООН для реализации сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, нелегальным производством и потреблением наркотиков, террористической угрозой, коррупцией, торговлей людьми. Предупреждение коррупции в соответствии с Конвенцией ООН является одной из целей деятельности UNODС.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх