Новости и события » Происшествия » С почином: В Симферополе один из только выпущенных на маршруты ЛИАЗов уже успел попасть в ДТП

С почином: В Симферополе один из только выпущенных на маршруты ЛИАЗов уже успел попасть в ДТП

С почином: В Симферополе один из только выпущенных на маршруты ЛИАЗов уже успел попасть в ДТП

Сегодня утром на городских маршрутах Симферополя начали работу первые автобусы ЛИАЗ, ранее прошедшие обкатку на улицах города. Как стало известно, один из новых низкопольных автобусов уже успел попасть в ДТП.

По информации очевидцев, авария произошла днем на ул. Севастопольская, недалеко от парка им. Шевченко. «Новый лиаз, 30-й маршрут! Догнал фольца», - сообщил свидетель происшествия.

Как стало известно, в Volkswagen Bora находились три человека, в том числе грудной ребенок. «Я (водитель легкового автомобиля, - ред.), жена и пятимесячный ребенок двигались в сторону Бахчисарая. С крыши впереди едущей машины слетел плохо закрепленный матрац, и я спокойно остановил, поскольку сзади меня до автобуса было еще метров 15-20. После этого получил жесткий удар в зад», - рассказал в свою очередь водитель иномарки.

В ДТП травмы получили молодая мама и ребенок. Прибывшая к месту происшествия карета скорой помощи доставила их в больницу. По предварительным данным, пострадавших среди пассажиров нового автобуса нет.


Охота на детей в Харькове: лжекопы и "гадалки"

Охота на детей в Харькове: лжекопы и "гадалки"

На днях следователь Немышлянского отдела полиции сообщил о подозрении 31-летнему харьковчанину, который обманывал детей, представляясь правоохранителем. Мужчина просил у несовершеннолетних разрешения посмотреть мобильный телефон, якобы проверяя, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх