Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон хотел бы стать президентом США

Дуэйн Джонсон хотел бы стать президентом США

Дуэйн Джонсон хотел бы стать президентом США

Мы привыкли видеть актера Дуэйна Джонсона преимущественно в боевиках, где он играет бравых парней способных на любые поступки ради спасения человечества, поимки преступников и т. д.

Но на днях «Скала» признался, что актерство - это далеко не все, чем он мог бы заниматься. На волне своей растущей популярности Дуэйн заявил, что видит себя в политике, причем, не просто в роли, например, губернатора какого-то штата (как это было в случае с Арнольдом Шварценеггеров), а главой государства.

По мнению Джонсона, он как никто другой хорошо понимает, что необходимо американскому народу, а потому с легкостью справиться с ролью президента.

«Сама мысль о том, чтобы стать губернатором или президентом, кажется мне заманчивой. Это я не буду отрицать, просто сейчас я не готов. Помимо всего прочего, это будет шанс повлиять на жизни людей в глобальном масштабе. Но сперва я бы хотел заняться другими вещами». - Сообщил он британскому журналу GQ, позже, в телешоу Good Morning America актер добавил: «Идея о том, чтобы баллотироваться в президенты, кажется мне вполне реальной. Со временем посмотрим, если американцы все еще будут настроены положительно по отношению к моей кандидатуре, а я почувствую себя в силах выставить ее, стать отличным лидером, по-настоящему изменить жизни людей, то я непременно сделаю это».


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх