Новости и события » Культура » В Ницце во время теракта продолжались съемки «50 оттенков серого»

В Ницце во время теракта продолжались съемки «50 оттенков серого»

В Ницце во время теракта продолжались съемки «50 оттенков серого»

В Ницце во время теракта съемочная группа работала над продолжением франшизы «50 оттенков серого». Люди вышли на улицу, отпраздновать День взятия Бастилии и посмотреть на грандиозный фейерверк, но неожиданно для всех в стоящую толпу влетел грузовик.

Сотрудники группы сообщили, что все живи и здоровы. Как стало известно, съемки закончились еще до того, как террорист напал. Продюсер Дана Брунетти написала в социальной сети, что с ней все хорошо, и сейчас она находится в отеле.

Чтобы поддержать семьи пострадавших, актеры в соцсетях выразили свои соболезнования, а звезда фильма Элоиза Мамфорд оставила в Instagram маленький рисунок французского флага.

Снимать продолжение «50 оттенков серого» начали несколько недель тому назад. На данный момент неизвестно, приостановят продюсеры съемки или нет.

Городские власти, чтобы обезопасить своих жителей и гостей города, отменили концертное выступление Рианны. Кроме того, в этом году не будут проводить джазовый фестиваль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх