Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине правоохранители изъяли 5 тонн зерна, выращенного на самовольно занятой земле

На Днепропетровщине правоохранители изъяли 5 тонн зерна, выращенного на самовольно занятой земле

На Днепропетровщине правоохранители изъяли 5 тонн зерна, выращенного на самовольно занятой земле

Прокуратурой Днепропетровской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту самовольного занятия 269 га земель в Верхнеднепровском районе области (ч. 1 ст.197-1 УК Украины). Об этом сообщает пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Установлено, что указанные земли самовольно были заняты посторонними лицами и засеяны сельскохозяйственными культурами, без согласования с соответствующими органами, разработки технической документации и оформления права пользования или владения землей.

14 июля во время осмотра указанного земельного участка правоохранителями были изъяты 2 грузовика с урожаем ячменя общим весом около 5 тонн, собранного с самовольно занятых земель.

Сейчас решается вопрос о наложении ареста на изъятую сельскохозяйственную продукцию. Досудебное расследование продолжается.


Great Wall работает над "крутым пикапом"

Great Wall работает над "крутым пикапом"

Китайский автопроизводитель Great Wall, возможно, не так хорошо известен в зажиточных западных странах, но там, где в почете вместительные внедорожники и трудяги пикапы с невысокой ценой, компания в почете. Одним из важнейших зарубежных рынков для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх