Новости и события » Общество » На КПВВ в Станице Луганской из-за плохого самочувствия к медикам обратились больше 20 человек

На КПВВ в Станице Луганской из-за плохого самочувствия к медикам обратились больше 20 человек

В Луганской области в течение одного дня к мединскому персоналу на блокпосту "Станица Луганская" в связи с ухудшением здоровья обратились 23 человека, двое из них впоследствии были доставлены в больницу. Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 14 июля.

"Фельдшер и два сотрудника службы по чрезвычайным ситуациям (женщины в возрасте от 30 до 39 лет), которые работают на блокпосту (в палатке), сообщили, что в течение дня они оказали помощь 23 лицам, которые жаловались на проблемы со здоровьем из-за жары, в том числе двум лицам, которые были госпитализированы в больницу в Станице Луганской", - говорится в сообщении.

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали на блокпосту около 400 человек, которые ожидали прохода в подконтрольные правительству районы, а также примерно 200 человек, направляющихся в противоположном направлении.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх