Новости и события » Общество » На КПВВ в Станице Луганской из-за плохого самочувствия к медикам обратились больше 20 человек

На КПВВ в Станице Луганской из-за плохого самочувствия к медикам обратились больше 20 человек

В Луганской области в течение одного дня к мединскому персоналу на блокпосту "Станица Луганская" в связи с ухудшением здоровья обратились 23 человека, двое из них впоследствии были доставлены в больницу. Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 14 июля.

"Фельдшер и два сотрудника службы по чрезвычайным ситуациям (женщины в возрасте от 30 до 39 лет), которые работают на блокпосту (в палатке), сообщили, что в течение дня они оказали помощь 23 лицам, которые жаловались на проблемы со здоровьем из-за жары, в том числе двум лицам, которые были госпитализированы в больницу в Станице Луганской", - говорится в сообщении.

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали на блокпосту около 400 человек, которые ожидали прохода в подконтрольные правительству районы, а также примерно 200 человек, направляющихся в противоположном направлении.


Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Рассекречено имя новорожденного сына Кэндис Свейнпол

Наконец стало известно, как Victoria's Secret Кэндис Свейнпол назвала своего новорожденного сына. Возлюбленный модели Кэндис Свэйнпоул, которая недавно родила ему второго сына, на своей странице в Instagram опубликовал фото с малышом и назвал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх