Новости и события » Политика » Рада ушла на летние каникулы

Рада ушла на летние каникулы

Рада ушла на летние каникулы

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл IV сессию парламента VIII созыва, сообщает Интерфакс-Украина.

Перед закрытием спикер напомнил депутатам, что следующая сессия откроется 6 сентября. Вместе с тем, он высказал уверенность в том, что при необходимости будет собрано 150 подписей парламентариев для проведения внеочередной сессии.

Парубий отметил, что на следующей неделе депутаты, согласно календарному плану, работают в комитетах, комиссиях и фракциях.

К завершению последнего пленарного заседания текущей сессии в зале Верховной Рады осталось менее ста нардепов.

После того как спикер объявил сессию закрытой, остававшиеся парламентарии сделали общее фото у трибуны и в президиуме парламента.

Отметим, ранее депутаты не поддержали проект постановления, которым предлагалось не уходить на каникулы, а продлить текущую сессию до дня открытия следующей.

Как сообщал Корреспондент.net, на предпоследнем заседании, 14 июля, Рада переименовала Кировоград в Кропивницкий и одобрила переход на новые биометрические паспорта.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх