Новости и события » Политика » Рада ушла на летние каникулы

Рада ушла на летние каникулы

Рада ушла на летние каникулы

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл IV сессию парламента VIII созыва, сообщает Интерфакс-Украина.

Перед закрытием спикер напомнил депутатам, что следующая сессия откроется 6 сентября. Вместе с тем, он высказал уверенность в том, что при необходимости будет собрано 150 подписей парламентариев для проведения внеочередной сессии.

Парубий отметил, что на следующей неделе депутаты, согласно календарному плану, работают в комитетах, комиссиях и фракциях.

К завершению последнего пленарного заседания текущей сессии в зале Верховной Рады осталось менее ста нардепов.

После того как спикер объявил сессию закрытой, остававшиеся парламентарии сделали общее фото у трибуны и в президиуме парламента.

Отметим, ранее депутаты не поддержали проект постановления, которым предлагалось не уходить на каникулы, а продлить текущую сессию до дня открытия следующей.

Как сообщал Корреспондент.net, на предпоследнем заседании, 14 июля, Рада переименовала Кировоград в Кропивницкий и одобрила переход на новые биометрические паспорта.


Вот как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам...

Вот как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их поездки в Монако и Дубай

Социальные сети диктуют нам свои правила поведения. В Инстаграме больше всего подписчиков набирают аккаунты молодых красивых девушек, которые не стесняются выставлять свои полуобнаженные фото на фоне тропических пейзажей престижных курортов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх