Новости и события » Происшествия » В Александрии обокрали квартиру чиновницы

В Александрии обокрали квартиру чиновницы

В Александрии обокрали квартиру чиновницы

В квартире александрийской чиновницы повредили замок и совершили кражу вчера, 14 июля.

Жертвой преступления стала начальник отдела торговли управления экономики горсовета Людмила Марковская. Вернувшись с работы домой, женщина обнаружила поврежденный замок и перевернутые вещи.

Добычей воров стали золотое и серебряное кольцо, три золотых сережки и паспорт. Преступление совершили среди белого дня, пока Марковская находилась на работе.

Источники в полиции информацию о происшествии подтвердили. На место выезжала следственно-оперативная группа, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины.

Факты воровства у публичных людей в Александрии наблюдаются не впервые. Ранее обокрали квартиру председателя горизбиркома Александра Иваня, квартиру начальника пожарно-спасательного отряда Романа Гордового. У начальницы БТИ в рабочем кабинете похитили мобильный телефон, а у городского судмедэксперта - сняли колеса с машины.


Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Американская модель и участница телешоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер 22 февраля написала в Twitter, что перестала пользоваться социальной сетью Snapchat. "Итааак, кто-нибудь еще перестал открывать Snapchat? Или только я. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх