Новости и события » Общество » Политтехнолог считает, что биометрические паспорта украинцам навязывают барыги

Политтехнолог считает, что биометрические паспорта украинцам навязывают барыги

Политтехнолог считает, что биометрические паспорта украинцам навязывают барыги

Тарас Загородний на своей странице в Facebook подсчитал, во сколько украинцам обойдутся биометрические паспорта. Политтехнолог считает, что замену паспортов украинцам навязывают ради выгоды. Так-как эта процедура обойдется каждому украинцу в значительную, по нынешним временам сумму.

«Чудесно. Теперь нам навязывают услугу, в которой большинство не нуждается. Неплохой навар у ребят получается: 45 млн. Х 500 грн = 22, 5 млрд. грн. И это только до 2020 года. Через десять лет нам навязывают еще один обмен. Барыги, вы вообще охамели?», - пишет Загородний.

Ранее Politeka писала, что украинцев красиво дурачат под лозунги о Европе. Политтехнолог Тарас Загородний прокомментировал изменение в законодательство, которые вводят биометрические паспорта гражданина Украины. Он не разделяет «воплей радости «прогрессивной общественности» по поводу новых паспортов.

Также Politeka сообщала, что глава МВД Арсен Аваков убеждает, что изменения в законодательство о введении биометрических паспортов действительно необходимо для «пути в Европу». «Если коротко - этот закон еще на шаг приблизил нас к безвизовому режиму с ЕС. Собственно, без принятия этого закона Украиной, безвизовый въезд наших граждан невозможен в принципе», - написал Аваков.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх