Новости и события » Общество » Политтехнолог считает, что биометрические паспорта украинцам навязывают барыги

Политтехнолог считает, что биометрические паспорта украинцам навязывают барыги

Политтехнолог считает, что биометрические паспорта украинцам навязывают барыги

Тарас Загородний на своей странице в Facebook подсчитал, во сколько украинцам обойдутся биометрические паспорта. Политтехнолог считает, что замену паспортов украинцам навязывают ради выгоды. Так-как эта процедура обойдется каждому украинцу в значительную, по нынешним временам сумму.

«Чудесно. Теперь нам навязывают услугу, в которой большинство не нуждается. Неплохой навар у ребят получается: 45 млн. Х 500 грн = 22, 5 млрд. грн. И это только до 2020 года. Через десять лет нам навязывают еще один обмен. Барыги, вы вообще охамели?», - пишет Загородний.

Ранее Politeka писала, что украинцев красиво дурачат под лозунги о Европе. Политтехнолог Тарас Загородний прокомментировал изменение в законодательство, которые вводят биометрические паспорта гражданина Украины. Он не разделяет «воплей радости «прогрессивной общественности» по поводу новых паспортов.

Также Politeka сообщала, что глава МВД Арсен Аваков убеждает, что изменения в законодательство о введении биометрических паспортов действительно необходимо для «пути в Европу». «Если коротко - этот закон еще на шаг приблизил нас к безвизовому режиму с ЕС. Собственно, без принятия этого закона Украиной, безвизовый въезд наших граждан невозможен в принципе», - написал Аваков.


Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к...

Краткий обзор новой карты из следующего дополнения к Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainbow Six Siege готовится ко второму году своей жизни с новыми оперативниками и картами. Стартует он на острове Ивиса, Испания. Локация «Береговая линия» станет частью Operation Velvet Shell и предложит полюбоваться на неоновые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх