Новости и события » Общество » В Шотландии на свадьбе собаку нарядили в килт и «бабочку»

В Шотландии на свадьбе собаку нарядили в килт и «бабочку»

В Шотландии на свадьбе собаку нарядили в килт и «бабочку»

В Шотландии трепетно относятся к своей национальной одежде. В этот раз мужчина, пожелавший сочетаться браком, нарядил своего пса в килт и «бабочку».

Данный поступок счастливый молодожен и, одновременно, хозяин пса пояснил, что не может обойтись без своей собаки на торжественной церемонии. И, при этом, домашний любимец должен своим видом соответствовать событию, которое случается не каждый день. На опубликованной фотографии видно, что пес с достоинством носит национальный «прикид» и, похоже, даже горд этим. Породу собаки уточнить трудно, но за два дня этот персонаж в сети собрал почти полтора миллиона просмотров.

Ранее СМИ сообщали, что, по аналогичному поводу, хозяева другой собаки (хаски по кличке Райдер) прикрепили ей на спину видеокамеру и двуногий друг самостоятельно заснял их свадьбу. Ну, или как он ее представлял себе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх