Новости и события » Происшествия » Пьяный мариуполец украл продукты у пенсионерки и начал их есть

Пьяный мариуполец украл продукты у пенсионерки и начал их есть

Пьяный мариуполец украл продукты у пенсионерки и начал их есть

Мужчина украл сумку у пенсионерки и был пойман полицией.

Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

31-летний мариупольчанин похитил сумку у пожилой женщины. Злоумышленник был задержан в считанные минуты нарядом патрульной полиции.

Как рассказал заместитель начальника Центрального отделения полиции Иван Гранкин, благодаря тому, что заявительница сразу же сообщила в полицию об ограблении, злоумышленник был задержан с поличным.

На территории района был введен план «Спираль». Пешие наряды, находящиеся на обеспечении публичной безопасности, в тандеме с патрульными полицейскими курсировали в районе совершения ограбления. На расстоянии около 500 метров от места совершения нападения злоумышленник был задержан. Полицейские обнаружили мужчину в тот момент, когда он ел украденную из сумочки еду. В его карманах были обнаружены ворованные ключи и деньги.

Немного протрезвев, задержанный раскаялся в содеянном. Парню впервые предстоит стать участником уголовного процесса. Санкция статьи предусматривает до 4 лет лишения свободы по ч.1 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх