Новости и события » Общество » Николаев полностью закрыли для большегрузов

Николаев полностью закрыли для большегрузов

Николаев полностью закрыли для большегрузов

Запрет на въезд будет действовать вне зависимости от температураного режима

Николаев заполонил грузовой транспорт, следующий в порты. Фуры затрудняют движение по главным городским магистралям и разрушают дороги.

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе, власти приняли решение закрыть Николаев для грузовиков. Об этом сообщил Евгений Воловой.

«В связи с небывалым наплывом фур в городе, которые провоцируют транспортный коллапс городской инфраструктуры, а также несут непосредственную угрозу мостам (Ингульский, Варваровский, Широкобальский), которые еще с 2008 г находятся в аварийном состоянии, что в свою очередь может результировать в техногенную катастрофу для города в любой момент. А также в связи с тем фактом, что большая часть предприятий морехозяйственного комплекса абсолютно халатно отнеслась к диспетчеризации своих грузовых потоков», - сообщил Евгений Воловой.

Он рассказал, что сегодня, 15 июля по поручению мэра Александра Сенкевича достоялось совещание на котором было решено, полностью закрыть город (минимум на несколько суток) для большегрузного транспорта.

«Это значит, что в ближайшие дни (независимо от температурного режима) фуры в город въезжать НЕ должны. ВСЕ въезды в город будут перекрыты полицией, УТБ и спецотрядами. ВСЕ, что весит более 24 т будет штрафоваться», - подчеркнул Воловой.

Особо отметим, что «полное закрытие» города - временная мера для того, чтобы нормализовать количество фур в городской черте, и уменьшить очередь на Богоявленском проспекте до вменяемых размеров.

«Как только ситуация нормализуется, городские власти возьмут под жесткий контроль всю диспетчеризацию грузового потока, т.е. фуры в город будут заезжать порционно и по графику», - акцентировал Евгений Воловой.

Николаев полностью закрыли для большегрузов

Николаев полностью закрыли для большегрузов


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх