Новости и события » Общество » Официально: возможные перебои в сети "Киевстара" связаны с подготовкой к внедрению 3G

Официально: возможные перебои в сети "Киевстара" связаны с подготовкой к внедрению 3G

Официально: возможные перебои в сети "Киевстара" связаны с подготовкой к внедрению 3G

В "Киевстаре" более подробно рассказали о причинах перебоев в сети, которые могут наблюдаться ближайшие недели в Запорожье. Об этом передает 061.

Напомним, на днях в "Киевстаре" проанонсировали перебои с мобильной связью и интернетом в Запорожье.

По информации компании, Киевстар будет осуществлять замену оборудования базовых станций.

"В процессе модернизации сети компания устанавливает мультисистемное оборудование, которое поддерживает различные стандарты связи, в том числе 3G, 4G и LTE. Во время проведения технических работ сохраняется работоспособность сети. Возможны кратковременные перегрузки на отдельных базовых станциях, которые не приведут к прерыванию в предоставлении услуг. Замена оборудования проводится постепенно, на отдельных участках сети, при этом трафик клиентов в зоне проведения работ маршрутизируется на соседние базовые станции", - сообщили в "Киевстаре".

"Проведя модернизацию сети, Киевстар будет готов к запуску 3G в Запорожье после выполнения условий договоров конверсии специальными пользователями радиочастотного ресурса и получения соответствующих разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств" - сообщают в компании.

Напомним, Запорожье остается одним из немногих городов Украины, где до сих пор нет мобильного 3G.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх