Новости и события » Общество » У громады Доброполья новые приобретения

У громады Доброполья новые приобретения

У громады Доброполья новые приобретения

Сегодня, на 12-й сессии Добропольского городского совета, депутаты приняли ряд важных решений для города и громады. Основным и наиболее значительными стало принятие в коммунальную собственность города Доброполье Спортивного комплекса и котельных с тепловыми сетями:

- котельную № 1 по ул. Первомайской, 56;

- котельную № 2 по ул. Первомайской, 40а;

- котельную № 3 по ул. Первомайской, 40б;

- котельную № 3а по пер. Санаторном, 28а.

Данные вопросы не вызвали споров и были приняты депутатами единогласно. Ранее котельные находились на балансе «Управления коммунальных котельных» ДТЭК Добропольеуголь и входили, на ряду, со Спортивным комплексом в целостно-имущественный комплекс ООО «ДТЭК Добропольеуголь». Теперь финансирование данных объектов ляжет на плечи добропольчан. По словам мэра города, условия передачи взаимовыгодны и это ни как не отразится на жителях. Он считает, что переданные объекты в дальнейшем даже смогут приносить прибыль, но как заметили депутаты - зима покажет станут ли они выгодным приобретением или тяжкой ношей.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх