Новости и события » Авто » Lexus GS покидает российский рынок

Lexus GS покидает российский рынок

Lexus GS покидает российский рынок

Российское представительство компании приостановило поставки на наш рынок люксового седана Lexus GS из-за падения спроса. Судя по всему, автомобиль, которому пошел уже пятый год от роду, морально устарел.

Впрочем, представители пресс-службы компании не исключают возобновления продаж при повышении покупательского интереса к этой моделей. Хотя вряд ли такое случится. Например, по данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕВ) за первые полгода 2015-го в России был реализован 151 автомобиль GS. А в этом году в период с января по июнь на нашем рынке нашли своих покупателей только 23 седана. Цифры наглядно показывают катастрофическую динамику падения продаж. И вряд ли что-то заставит россиян резко изменить свое отношение к этому автомобилю.

На сегодняшний день в гамме модификаций GS осталась только заряженная версия c литерой F, которая продается у нас только по индивидуальному заказу.

Напомним, что еще совсем недавно Lexus GS 350 можно было приобрести от 2 966 000 рублей. Остальные варианты - более скромная GS 250 и гибридная GS 450h - уже тогда покинули российский рынок.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх