Новости и события » Общество » Сергей Миронов считает необходимостью введение смертной казни для террористов

Сергей Миронов считает необходимостью введение смертной казни для террористов

Сергей Миронов считает необходимостью введение смертной казни для террористов

Руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает нужным вернуть смертную казнь террористам. Причиной такого заявления назвал инцидент в Ницце, в результате которого погибли более восьмидесяти человек.

Миронов считает необходимой мерой убивать террористов и их пособников, и случай в Ницце, по его мнению, в очередной раз это подтверждает. «Более 80 человек погибли в Ницце в результате теракта, среди них и одна россиянка, еще о судьбе троих русских ничего неизвестно. Более сотни людей находятся в больницах в тяжелом состоянии, порой даже в критическом. Я соболезную всем близким людям погибших», - отметил глава партии «Справедливая Россия».

Теракт произошел накануне вечером, когда тысячи людей собрались отметить День взятия Бастилии и посмотреть на праздничный салют. Злоумышленник за рулем грузовика въехал в толпу и сбивал всех подряд. Как позже оказалось, ним является уроженец Туниса, который получил гражданство Франции пару лет назад.

Миронов ввел законопроект о введении смертной казни для террористов, обосновывая это тем, что такие действия являются необходимыми, чтобы обезопасить народ страны. Он также отмечает, что весь народ должен быть сплоченным, чтобы противостоять жестокой войне и одержать в ней победу. Рассмотрение законопроекта произойдет в ближайшее время. Согласных с мнением Миронова сейчас мало, но сам председатель партии уверен, что в ближайшее время прочие осознают важность принятия таких жестких мер.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх