Новости и события » Культура » Актера Ивана Охлобыстина чуть не застрелили на фестивале в Москве

Актера Ивана Охлобыстина чуть не застрелили на фестивале в Москве

Актера Ивана Охлобыстина чуть не застрелили на фестивале в Москве

Популярная звезда российских сериалов Иван Охлобыстин еще в студенческие годы чуть не стал жертвой собственной шутки, из-за которой мог поплатиться жизнью. Давний друг актера поделился с журналистами историей из его юности.

Однажды, еще будучи в статусе студента, юный Иван Охлобыстин в компании друзей решил посетить музыкальный фестиваль. В то время как остальные пытались, штурмуя толпу, пробраться поближе к сцене, все внимание Охлобыстина занимал интересный персонаж в малиновом пиджаке и с большой золотой цепью на шее.

Увлеченный колоритным незнакомцем, студент буквально превратился в его преследователя. Сначала «малиновый пиджак» игнорировал навязчивого юношу, но когда тот стал еще и копировать его телодвижения, сделал предупреждающий жест в виде замечания.

Но к тому моменту Охлобыстин уже разошелся не на шутку, пытаясь произвести впечатление на друзей, которых данная шутка явно сильно забавляла. В конечном итоге терпение незнакомца лопнуло, и он принял более радикальные меры, направив на шутника пистолет с криком: «Ты еще долго собираешься перед друзьями понты колотить?».

Гости фестиваля, заметив пистолет, сразу подняли панику, а самого Охлобыстина такой внезапный поворот событий сподвиг на еще больший подвиг: резким движением он оказался очень близко к незнакомцу и вцепился зубами в его пистолет. Такого расклада событий «малиновый пиджак» явно не ожидал и передумал стрелять, назвав смельчака-студента «дятлом».

Самого Охлобыстина его поступок только позабавил, как впрочем и его друзей, которые после инцидента от души посмеялись.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх