Новости и события » Общество » В следующем году в Севастополе начнутся масштабные стройки

В следующем году в Севастополе начнутся масштабные стройки

В следующем году в Севастополе начнутся масштабные стройки

Масштабное строительство новых объектов в Севастополе начнется в следующем году в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя. Городские власти начали создавать макрологистическую схему доставки строительных материалов. Об этом журналистам рассказал директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Как напомнил вице-губернатор Александр Решетников, в рамках ФЦП в Севастополе планируется построить новые дороги, водо и газопроводы, очистные сооружения, причалы и многое другое.

«До конца года будет проведено проектирование по 64 мероприятиям ФЦП. На следующий год мы приступим к выполнению строительно-монтажных работ, что предусматривает завоз сюда строительных материалов. Сегодня правительством принято решение о том, что Проектный институт территориального планирования (Москва) создаст единую схему доставки грузов, водным, автомобильным и железнодорожным транспортом», - сказал Демин.

Такую же схему завоза стройматериалов московский институт создаст и для Республики Крым. Он рассчитает все объемы и определит точки доставки грузов, что позволит более качественно выполнять ФЦП.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх