Новости и события » Авто » Концерн General Motors вернется на рынок РФ через Казахстан

Концерн General Motors вернется на рынок РФ через Казахстан

Концерн General Motors вернется на рынок РФ через Казахстан

Руководители компании General Motors сообщили, что будут поставлять свои авто марки Chevrolet через компанию «Азия Авто», которая находится в Казахстане. Специалисты предполагают, что экспорт будет налажен в 2016 году.

На производстве работники будут собирать и экспортировать автомобили таких марок как: KIA, Lada, Skoda и Chevrolet. Но в Россию компания будет поставлять лишь Chevrolet.

«Азия Авто» на своем заводе выпускает американские модели Lacetti, Captiva, Avia и Cruzу, хэтчбэк и седан. Дилеры уверенны, что постепенное возвращение на рынок иномарок является самым лучшим вариантом на данный момент.

Напомним, что General Motors исчезла из рынков РФ в прошлом году. Концерн Opel полностью удалился с территории России, а вот руководство Chevrolet сократило свою линейку всего до 3 версий. Вместе с этим прекратилось производство на заводе «Автоторе» и предприятии Санкт-Петербурга.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх