Новости и события » Культура » Мария Миронова отказалась нянчить внуков

Мария Миронова отказалась нянчить внуков

Мария Миронова отказалась нянчить внуков

Дочь знаменитого актера Андрея Миронова Мария призналась журналистам, что она не хочет нянчится с внуками и не готова в этом отношении помогать своему сыну и его возлюбленной: «С внуками я, конечно, сидеть не буду, я уже всех предупредила». Свою позицию Мария объяснила тем, что она не исключает возможность для себя еще раз стать мамой, а значит, ее внимание будет больше сконцентрировано на другом.

Сейчас сын Мироновой состоится в отношениях с девушкой по имени Ксения. Кстати, выбор Андрея мама одобряет, отмечая, что «сын попал в хорошие руки».

«Ксюша талантливая девочка. И я так рада, что Андрюша попал в хорошие руки. Если вспомнить, какие были атаки девочек на моего сына! - заявила Мария. - Уже во втором классе он приносил полный рюкзак валентинок. Мне казалось, так будет лет до сорока».

Мария признается, что она рада, что любовь сына немного усмирила. Ведь раньше Андрей отличался довольно неспокойным нравом: «Я могла возвратиться домой, а около дверей стоит милиция. Оказывается, мой сынок так повеселился в свой день рождения, что скинул пакет с водой прямо на лобовое стекло машины начальника ОВД «Арбат». И шесть милиционеров стоят и смотрят на наши окна», - вспоминает Миронова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх