Новости и события » Экономика » О, чудо! Турчинов полностью солидарен с Медведевым

О, чудо! Турчинов полностью солидарен с Медведевым

О, чудо! Турчинов полностью солидарен с Медведевым

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов прокомментировал терракт во французском городе Ницца, сделав при этом жесткое заявление по поводу российских бандитов на Донбассе.

Соответствующее заявление появилось на сайте Турчинова.

"Опять льется кровь в Франции. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в чудовищном теракте в Ницце. Невинные люди, которые вышли на улицы в праздничный день, моментально превратились в жертв. Жертв тупой и слепой агрессии, агрессии, которая ненавидит свет и разум, ненавидит саму жизнь. С террористами нельзя договариваться, с ними нельзя вести переговоры. Терроризм можно только уничтожить, независимо от того, где находятся террористы: в западной Европе или на востоке Украины", - утверждает секретарь СНБО.

Любопытно, что мнение Турчинова практически полностью совпадает с мнением главы правительства России Медведева, высказанное тем сегодня утром в связи с терактом во Франции.

Медведев, в частности, заявил, что "террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать". По-видимому, он в утренней спешке не успел сообразить, что эти слова в полной мере относятся и к фашистской России, организовавшей и поддерживающей террористические образования ЛДНР на Донбассе. Поэтому получилось "классически" по Фрейду (гы-гы)...

Напомню, в этом месяце появилось два дополнительных и убедительных доказательства преступлений российских военных, совершенных на Донбассе по приказу Путина.

Первое. 11 июля силы АТО захватили троих российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое. При этом в СБУ опубликовали видео, где один из них признается, что воевал за террористов.

Второе. 6 июля правозащитная организация International Partnership for Human Rights (IPHR) со штаб-квартирой в Брюсселе опубликовала отчет, в котором привела доказательства незаконного пересечения российско-украинской границы боевиками из РФ в 2014 году, а также об обстрелах украинских сел в Луганской области с территории России.

Естественно, данные доказательства будут среди тех многочисленных обвинений, которые международный трибунал рано или поздно выставит Путину (в крайнем случае, после его смерти)...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

О, чудо! Турчинов полностью солидарен с Медведевым

О, чудо! Турчинов полностью солидарен с Медведевым


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх