Новости и события » Культура » Полиция сняла все подозрения с Шепелева о краже денег Фриске

Полиция сняла все подозрения с Шепелева о краже денег Фриске

Полиция сняла все подозрения с Шепелева о краже денег Фриске

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске дали показания московской полиции касательно пропавшего у Русфонда 21 млн руб. После общения с родственниками правоохранители сняли все подозрения с бывшего мужа российской певицы. Об этом говорится в официальном отчете МВД по г. Москве.

Согласно опубликованным сведениям, ни Шепелев, ни родители Фриске не являются причастными к исчезновению денежных пожертвований у Русфонда. Как рассказали правоохранители, вопрос об открытии делопроизводства снят, так как мать Фриске снимала деньги со счета только по расписке своей дочери, которая была нотариально заверена.

Что касается бывшего супруга покойной артистки, то он также снимал оставшиеся средства по доверенности Фриске на приобретения медицинских препаратов, где проходила лечение его супруга.

Таким образом, с Дмитрия Шепелева и родителей Фриске сняты все подозрения о возможной краже денег у Русфонда со счета артистки. Теперь остается неизвестным, будет ли Фонд вновь требовать возврата израсходованных средств от родственников певицы или согласится на заявление московской полиции, указывающее на непричастность Шепелева и родителей Жанны к незаконному хищению 21 млн руб.

Роман Нагорный


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх