Новости и события » Общество » Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Переданные благотворительной организацией «Русофонд» миллионы в поддержку Жанны Фриске нашлись.

Несмотря на то, что певица ушла из жизни уже год назад из-за неизлечимой злокачественной опухоли, ее семью до сегодняшнего дня не оставляют в покое финансовые вопросы, которые вызвали ряд разногласий.

Благотворительная организация «Русофонд», узнавшая о болезни певицы, собрала и передала родственникам больной около 25 млн российских рублей, из которых непосредственно на лечение было потрачено только 4, что подтверждают предоставленные семьей чеки и накладные. «Русофонд» обратился в правоохранительные органы по факту пропажи средств и только спустя месяцы долгих разбирательств, допросов и поисков было установлено, что деньги со счетов сняла мать певицы. Но так как Жанна Фриске в здравом уме распорядилась о передаче всех средств в пользование матери, вопрос о возбуждении уголовного дела снят. Так же все подозрения сняты с бывшего супруга звезды Дмитрия Шепелева. Теперь остается только один вопрос - должна ли мать возвращать деньги «Русофонду».


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх