Новости и события » Общество » Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Долгое разбирательство по факту пропавших миллионов Жанны Фриске подошло к концу

Переданные благотворительной организацией «Русофонд» миллионы в поддержку Жанны Фриске нашлись.

Несмотря на то, что певица ушла из жизни уже год назад из-за неизлечимой злокачественной опухоли, ее семью до сегодняшнего дня не оставляют в покое финансовые вопросы, которые вызвали ряд разногласий.

Благотворительная организация «Русофонд», узнавшая о болезни певицы, собрала и передала родственникам больной около 25 млн российских рублей, из которых непосредственно на лечение было потрачено только 4, что подтверждают предоставленные семьей чеки и накладные. «Русофонд» обратился в правоохранительные органы по факту пропажи средств и только спустя месяцы долгих разбирательств, допросов и поисков было установлено, что деньги со счетов сняла мать певицы. Но так как Жанна Фриске в здравом уме распорядилась о передаче всех средств в пользование матери, вопрос о возбуждении уголовного дела снят. Так же все подозрения сняты с бывшего супруга звезды Дмитрия Шепелева. Теперь остается только один вопрос - должна ли мать возвращать деньги «Русофонду».


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх