Новости и события » Общество » Среди пострадавших в Ницце? один погибший и два раненых украинца

Среди пострадавших в Ницце? один погибший и два раненых украинца

Среди пострадавших в Ницце? один погибший и два раненых украинца

По уточненной информации, два украинца ранены и один погиб в результате теракта во Франции. Об этом сайту «15 минут» сообщила второй секретарь департамента консульской службы МИД Украины Елена Тронина.

"Да раненых двое. У них нетяжелые повреждения, поэтому все нормально", − добавила Тронина.

По ее словам, детальной информации о пострадавших пока нет.

"Николай Собко, консул украинского посольства во Франции выехал на место, когда он будет там, возможно что-то расскажет. Полиция города не дает никаких данных, никаких подробностей. Когда он доберется, будем иметь какую-то информацию", − сообщила Тронина.

Как уже писал "15 минут", в центре Ниццы на юге Франции поздно вечером в четверг на знаменитой Английской набережной грузовик со злоумышленниками выехал на большой скорости на тротуар и продолжал движение сквозь толпу на протяжении 2 километров. По предварительным данным в результате террористической атаки погибло 84 человека.


Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало...

Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало кто оценит

Экс-нападающий Ювентуса Филиппо Индзаги поделился мнением о предстоящем матче команды против Лацио, который тренирует его брат Симоне. Прошлое против крови. Матч между Ювентусом и Лацио будет нерядовым для Филиппо Индзаги. С одной стороны - Ювентус, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх