Новости и события » Общество » Пенсионерка заполнила кроссворд на картине в немецком музее

Пенсионерка заполнила кроссворд на картине в немецком музее

Пенсионерка заполнила кроссворд на картине в немецком музее

«Неразгаданный» кроссворд на картине Артура Кепке решила заполнить шариковой ручкой пенсионерка из Нюрнберга. Пожилая посетительница пришла на выставку в музей и обратила внимание на пустые клетки, после чего захотела помочь сотрудникам музея в решении это проблемы.

Пенсионерку задержали и доставили в полицейский участок, где на допросе она сообщила, что буквально поняла надпись «вставьте слово», которая написана на произведении художника Кепке. Оказалось, что пришла на экскурсию с группой из дома престарелых. Экскурсовод Герлинде Кнопп встала на защиту пожилой женщины, указывая на то, что в музее легко запутаться даже, какие предметы можно трогать, а что нельзя. Представители музея согласились, что возле экспонатов необходимо будет повесить соответствующие таблички.

Картина «Reading work piece», на которой «разгадала» кроссворд пенсионерка, была создана 50 лет назад и находится сейчас в частной коллекции. Директор музея отмечает, что картина оценивается почти в 90 тысяч долларов.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх