Новости и события » Общество » Пенсионерка заполнила кроссворд на картине в немецком музее

Пенсионерка заполнила кроссворд на картине в немецком музее

Пенсионерка заполнила кроссворд на картине в немецком музее

«Неразгаданный» кроссворд на картине Артура Кепке решила заполнить шариковой ручкой пенсионерка из Нюрнберга. Пожилая посетительница пришла на выставку в музей и обратила внимание на пустые клетки, после чего захотела помочь сотрудникам музея в решении это проблемы.

Пенсионерку задержали и доставили в полицейский участок, где на допросе она сообщила, что буквально поняла надпись «вставьте слово», которая написана на произведении художника Кепке. Оказалось, что пришла на экскурсию с группой из дома престарелых. Экскурсовод Герлинде Кнопп встала на защиту пожилой женщины, указывая на то, что в музее легко запутаться даже, какие предметы можно трогать, а что нельзя. Представители музея согласились, что возле экспонатов необходимо будет повесить соответствующие таблички.

Картина «Reading work piece», на которой «разгадала» кроссворд пенсионерка, была создана 50 лет назад и находится сейчас в частной коллекции. Директор музея отмечает, что картина оценивается почти в 90 тысяч долларов.


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх