Новости и события » Политика » Украина знает, что такое терроризм, - Порошенко

Украина знает, что такое терроризм, - Порошенко

Украина знает, что такое терроризм, - Порошенко

Из-за российской агрессии на Донбассе Украина знает, что такое терроризм, поэтому украинцы готовы сделать все возможное, чтобы прекратить террористические атаки.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время посещения посольства Франции в Украине с целью почтения памяти жертв теракта в Ницце, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу заверить, что Украина плечо к плечу с нашими французскими братьями, партнерами и готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом. Украина знает, что такое терроризм после российской агрессии на востоке нашего государства. Украинцы хоронят своих героев и готовы все сделать, чтобы прекратить террористические атаки - и в Украине, и по всему миру", - сказал он.

Так, Порошенко от имени всего украинского народа выразил соболезнование родным и близким погибших, в том числе украинским гражданам.

"Очень важно, что реакция французских людей, реакция французского правительства, моего друга и большого друга украинского народа - французского президента Франсуа Олланда была очень решительной: продлено чрезвычайное положение, французские силы безопасности эффективно работают для того, чтобы не дать никому расширить поле боя против нас", - подчеркнул он.

Глава государства также выразил убеждение, что лишь объединенные усилия остановят террористические атаки.

"Так же, как это было в Париже, так же, как это было в Брюсселе, так же, как это было в других городах, наша позиция абсолютно четкая: нас не запугать, мы не боимся и те ценности, которые нас объединили, - ценности французской революции - являются базовыми ценностями. И в эти трудные времена мы вместе с Францией", - подчеркнул Президент.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх