Новости и события » Политика » Переговоры Кэрри и Лаврова продолжаются более 4-х часов

Переговоры Кэрри и Лаврова продолжаются более 4-х часов

Переговоры Кэрри и Лаврова продолжаются более 4-х часов

Переговоры Сергея Лаврова и Джона Керри продолжаются уже более четырех часов. Как сообщают РИА Новости, министры ведут разговоры за деловым ланчем в особняке МИД РФ.

С двухдневным визитом в Россию прибыл госсекретарь США Джон Керри, и по прибытию он встретился с Владимиром Путиным и главой МИДа Сергеем Лавровым. Переговоры начались в 10:00 по московскому времени и проходили они в особняке МИда за деловым ланчем. Сообщается, что перед началом самих переговоров делегации почтили минутой памяти жертв теракта в Ницце.

Главной и наиболее актуальной темой на переговорах был теракт в Ницце, в котором пострадало более 100 человек и методы борьбы с терроризмом. Соединенными штатами было предложено сотрудничество, направленное на усиление борьбы с терроризмом.

Также фигурировал вопрос об улаживании конфликта с Украиной, а также же обсуждалась ситуация в Сирии, из-за которой Керри очень расстроен.


В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

Среди погибших 14 июня в Луганской области был уроженец Одесской области. Напомним, что военно-транспортный Ил-76 был сбит бойцами самообороны. В результате катастрофы погибло 49 человек, - сообщает "Думская". Среди погибших был и одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх