Новости и события » Политика » Македон намерен через суд обязать Парубия зачитать его заявление о выходе из фракции "БПП"

Македон намерен через суд обязать Парубия зачитать его заявление о выходе из фракции "БПП"

Македон намерен через суд обязать Парубия зачитать его заявление о выходе из фракции "БПП"

Народный депутат Юрий Македон намерен подать иск к спикеру Рады Владимиру Парубию из-за того, что им до сих пор не прочитано его заявление о выходе из фракции.

По его же словам, Македон еще три месяца подал заявление на выход из фракции "БПП", но до сих пор заявление не прочитано председателем ВР, как это подразумевает регламент.

"Да, я подаю иск к председателю ВР, чтобы обязать его зачитать это заявление. Здесь есть нюансы, если я самовыдвиженец, если я не выбран по спискам, то моментом выхода, согласно закону, является подача заявления о выходе. Объявление этой о входе является моментом выхода только для тех, кого исключили из фракции. Есть такое двоякое толкование, есть юридические нормы. Я думаю, что суд в ближайшее время обяжет председателя ВР зачитать это заявление... Мы обращались к аппарату, спросили, какое основание не вносить изменения, единственный ответ, который мы получили: " У нас такая традиция ". То есть, законных оснований вносить изменения нет, но такова традиция", - рассказал депутат.

На сайте ВР Македон значится членом фракции "Блока Петра Порошенко".


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх