Новости и события » Происшествия » Новокаховский грабитель чуть не остался без пальца

Новокаховский грабитель чуть не остался без пальца

Новокаховский грабитель чуть не остался без пальца

11 июля в Новокаховский отдел полиции поступило сообщение от 37-летней женщины. Она сообщила, что около 20:30 часов, по ул. Комсомольской в?? г. Новая Каховка, когда она шла домой, неизвестный мужчина подбежал к ней сзади и начал срывать золотую цепочку.

Она обороняясь укусила преступника за большой палец правой руки, но это не помешало все-таки сорвать цепочку и убежать.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и заявительница подробно описала правоохранителям внешность грабителя, указала на место куда он побежал.

Работники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий для установления личности грабителя, но по горячим следам установить преступника не удалось, сообщается на странице в Facebook Новокаховского отделения полиции.

А на следующий день 12 июля около 02:00 в Новокаховский отдел полиции позвонил житель одной из многоэтажек по ул. Первомайской и сообщил, что в его подъезде стоит неизвестный мужчина, который постоянно выглядывает в окно и вызывает у него подозрение.

На место выехала следственно-оперативная группа, действительно в подъезде обнаружен неизвестный мужчина, который начал объяснять, что не местный и заблудился.

Правоохранители сравнили приметы грабителя, который вечером сорвал золотую цепочку с женщины и этого человека и попросили показать правую руку, на которой явно выраженный след от укуса.

Мужчину задержали и отвезли в отдел полиции, где он признался в совершении преступления, им оказался местный житель, наркозависимый, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх