Новости и события » Происшествия » Новокаховский грабитель чуть не остался без пальца

Новокаховский грабитель чуть не остался без пальца

Новокаховский грабитель чуть не остался без пальца

11 июля в Новокаховский отдел полиции поступило сообщение от 37-летней женщины. Она сообщила, что около 20:30 часов, по ул. Комсомольской в?? г. Новая Каховка, когда она шла домой, неизвестный мужчина подбежал к ней сзади и начал срывать золотую цепочку.

Она обороняясь укусила преступника за большой палец правой руки, но это не помешало все-таки сорвать цепочку и убежать.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и заявительница подробно описала правоохранителям внешность грабителя, указала на место куда он побежал.

Работники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий для установления личности грабителя, но по горячим следам установить преступника не удалось, сообщается на странице в Facebook Новокаховского отделения полиции.

А на следующий день 12 июля около 02:00 в Новокаховский отдел полиции позвонил житель одной из многоэтажек по ул. Первомайской и сообщил, что в его подъезде стоит неизвестный мужчина, который постоянно выглядывает в окно и вызывает у него подозрение.

На место выехала следственно-оперативная группа, действительно в подъезде обнаружен неизвестный мужчина, который начал объяснять, что не местный и заблудился.

Правоохранители сравнили приметы грабителя, который вечером сорвал золотую цепочку с женщины и этого человека и попросили показать правую руку, на которой явно выраженный след от укуса.

Мужчину задержали и отвезли в отдел полиции, где он признался в совершении преступления, им оказался местный житель, наркозависимый, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления.


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх