Новости и события » Спорт » Тассотти и Рианчо вошли в тренерский штаб сборной Украины, Маркевич будет работать в ФФУ

Тассотти и Рианчо вошли в тренерский штаб сборной Украины, Маркевич будет работать в ФФУ

Тассотти и Рианчо вошли в тренерский штаб сборной Украины, Маркевич будет работать в ФФУ

Помогать Андрею Шевченко будут итальянцы и испанец, а экс-тренер "Днепра" стал главой Комитета национальных сборных.

Официальный сайт ФФУ сообщил о том, кто будет помогать Андрею Шевченко в национальной сборной Украины. Как и ожидалось, в тренерский штаб Шевченко войдут итальянцы Мауро Тассотти, Андреа Мальдера, а также испанец Рауль Рианчо.

Тассотти с 1997 по 2001 годы работал с молодежным составом "Милана", а с 2001 был ассистентом при всех тренерах "россо-нери". Мальдера также работал в "Милане", где отвечал за анализ данных.

Что касается Рианчо, то испанский специалист хорошо знаком украинским любителям футбола. 56-летний тренер по физподготовке с февраля 2014 по май 2016 года работал в киевском "Динамо": сначала ассистентом Олега Блохина, а затем - Сергея Реброва. После окончания предыдущего сезона Рианчо покинул клуб.

Кроме того, Исполком ФФУ утвердил Мирона Маркевича в должности главы Комитета национальных сборных. На этом посту он сменил президента ФФУ Андрея Павелко. Решение о назначении Маркевича было принято единогласно.

Контракт с Шевченко, а также с его тренерским штабом заключен по схеме "2+2" - на два года с возможностью продления еще на два.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх