Новости и события » Спорт » В Шахтере опасаются Янг Бойз в Лиге чемпионов

В Шахтере опасаются Янг Бойз в Лиге чемпионов

В Шахтере опасаются Янг Бойз в Лиге чемпионов

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека не сичтает будущего соперника горняков в квалификации Лиги чемпионов простой командой.

По мнению коуча, Янг Бойз сильная и организованная команда, поэтому легкой жизни его подопечным никто не обещает. Хотя жребием в целом Фонсека удовлетворен.

- Наш предстоящий соперник - одна из самых сильных команд Швейцарии. Прошлый сезон они закончили на втором месте. В составе Янг Бойз игроки высокого уровня. Многие могут посчитать, что раз Шахтеру попалась швейцарская команда, то нам будет легче пройти этот путь. Но я так не думаю. Достаточно хорошо знаю швейцарский футбол. Там все команды очень организованные. Убежден, нас ждут два сложнейших матча.

В целом я доволен жеребьевкой. Из всех клубов, которые нам могли попасться, Монако - самый сложный оппонент. Потому я не хотел бы с ними встречаться на этом этапе.

Факты ICTV провели онлайн жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх