Новости и события » Общество » Кременчугские эпидемиологи купаться в кременчугских реках все еще не рекомендуют

Кременчугские эпидемиологи купаться в кременчугских реках все еще не рекомендуют

Кременчугские эпидемиологи купаться в кременчугских реках все еще не рекомендуют

Кременчугские врачи-эпидемиологи сообщают о том, что микробиологическая обстановка на городских пляжах остается неудовлетворительной.

Лабораторные исследования проб, отобранных на двух кременчугских пляжах 15 июля, показали, что индекс лактозопозитивной кишечной палочки (ЛКП) в воде Центрального пляжа составляет 240 000 при норме 10 000.

В реке Сухой Кагамлык вода немного улучшилась по сравнению с показаниями прошлой недели - в начале пляжа в парке «Воинов-интернационалистов» индекс ЛКП в норме, а с другой стороны пляжа (в районе мостового перехода) ЛКП составляет 6 200 (при норме 5 000).

В связи с повышенным содержанием лактозопозитивной (кишечной) палочки в воде Госсанэпидслужба Кременчуга предлагает ввести ограничительные меры на пляжах города.


Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

После того как принц Гарри покинул ряды знатных холостяков, общественность заинтересовалась кузеном принца - Луи Спенсером (Louis Spencer). Луи посетил королевскую свадьбу вместе с матерью и сестрой. Луи Спенсер - 24-летний сын графа Чарльза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх