Новости и события » Общество » Кременчугские эпидемиологи купаться в кременчугских реках все еще не рекомендуют

Кременчугские эпидемиологи купаться в кременчугских реках все еще не рекомендуют

Кременчугские эпидемиологи купаться в кременчугских реках все еще не рекомендуют

Кременчугские врачи-эпидемиологи сообщают о том, что микробиологическая обстановка на городских пляжах остается неудовлетворительной.

Лабораторные исследования проб, отобранных на двух кременчугских пляжах 15 июля, показали, что индекс лактозопозитивной кишечной палочки (ЛКП) в воде Центрального пляжа составляет 240 000 при норме 10 000.

В реке Сухой Кагамлык вода немного улучшилась по сравнению с показаниями прошлой недели - в начале пляжа в парке «Воинов-интернационалистов» индекс ЛКП в норме, а с другой стороны пляжа (в районе мостового перехода) ЛКП составляет 6 200 (при норме 5 000).

В связи с повышенным содержанием лактозопозитивной (кишечной) палочки в воде Госсанэпидслужба Кременчуга предлагает ввести ограничительные меры на пляжах города.


Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Лучший бесплатный софт для чтения книг на ПК

Электронные версии книг делают работу с литературой намного удобнее. Во-первых, они намного дешевле бумажных изданий. Во-вторых, хранение большой библиотеки в электронном виде не отнимает драгоценные кубометры вашего жилища. Ранее мы уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх