Новости и события » Общество » Голодец пообещала финансовую помощь семье погибшей в Ницце российской студентки

Голодец пообещала финансовую помощь семье погибшей в Ницце российской студентки

Голодец пообещала финансовую помощь семье погибшей в Ницце российской студентки

Семье погибшей, во время теракта в Ницце, гражданки России будет оказана материальная помощь от государства и фонда при институте. Отмечается, что финансовую поддержку получат и родственники пострадавшей подруги. Информацию об этом предоставила вице-премьер фонда помощи Ольга Голодец.

Она акцентировала внимание на том, что две гражданки Российской Федерации оказались в эпицентре трагических событий, и поэтому необходимо оказать финансовую помощь обеим сторонам. Родственники получат не только страховые выплаты, но и материальную поддержку от Финансового университета при правительстве, где девушки проходили курс обучения.

Мэр Москвы Сергей Собянин также распорядился предоставить всяческую помощь семьям пострадавших. Информацию об этом он опубликовал на своей страничке в Twitter. Погибшая Виктория Савченко являлась студенткой четвертого курса. Состояние пострадавшей Серебрянниковой оценивается как стабильно тяжелое, и она сейчас находится в больнице. Напомним, что теракт произошел вечером 14 июля в Ницце, где к набережной пришли тысячи жителей, чтобы посмотреть на салют в честь Дня взятия Бастилии. Именно тогда 31-летний уроженец Туниса на огромной скорости начал ехать в толпу, совершая при этом маневры, чтобы пострадали больше людей. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось открыть огонь, чтобы убить водителя.


"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа...

"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа Одесскому припортовому заводу, - Щуриков

"Укртрансгаз" снизит давление газа, поступающего Одесскому припортовому заводу. Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. "Одесскому припортовому заводу пришло уведомление от "Укртрансгаза" о снижении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх