Новости и события » Общество » Депутаты возмутились тем, что Бычковская за полгода ни разу не явилась на комиссии по ЖКХ

Депутаты возмутились тем, что Бычковская за полгода ни разу не явилась на комиссии по ЖКХ

Депутаты возмутились тем, что Бычковская за полгода ни разу не явилась на комиссии по ЖКХ

Члены постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города возмутились тем, что управляющая делами Инна Бычковская игнорирует заседания их комиссии и общается с депутатами с помощью писем.

Об этом шла речь сегодня, 15 июля, в ходе заседания комиссии по ЖКХ, - передает корреспондент NewsMir.info.

Осуждая вопрос о том. какие кабинеты в здании городского совета могут быть выделены депутатским фракциям, депутаты - члены комиссии возмутились тем, что Инна Бычковская не явилась на заседание лично, чтобы доложить по данному вопросу.

- Я предлагаю еще раз в письменном виде пригласить госпожу Бычковскую. Мы хотим с ней пообщаться, - сказал председатель комиссии Александр Репин.

- Полгода хотим пообщаться!, - поддержал его Игорь Копейка.

В итоге было решено еще раз пригласить Инну Бычковскую на заседание комиссии по ЖКХ и только потом, в случае игнорирования данного приглашения с ее стороны, обратиться по данному поводу к мэру Николаева Александру Сенкевичу

- Городской голова приведет ее за руку к нам на заседание комиссии!,- отметил Александр Репин.

Отметим, что это уже не первый случай, когда депутаты Николаевского горсовета высказывают недовольство работой управляющей делами мэрии Инны Бычковской.

В декабре прошлого года, управляющая делами Николаевского городского совета Инна Бычковская уже с первых дней работы нового созыва настроила против себя депутатские фракции, представители которых поставили вопрос о ее профнепригодности. Этот вопрос обсуждался на одном из заседаний рабочей группы по разработке Регламента Николаевского городского совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх